English

厦门高雄业者携手拓展婚庆旅游产业

2019年04月09日 09:08:00来源:中国新闻网

  中新网厦门4月8日电 (记者 杨伏山)高雄市长韩国瑜厦门行,为厦门高雄双城产业合作打开遐想空间:8日,两地业者在厦门签约,携手拓展婚庆旅游产业,共同打造“2019中国·厦门国际婚庆旅游用品产业博览会暨中国·厦门·高雄国际婚恋文化旅游节”。

  由中国东方文化研究会婚俗文化专业委员会、中国东方文化研究会婚姻家庭文化专业委员会主办、将于今年十月下旬在厦门重磅推出的2019中国·厦门国际婚庆旅游用品产业博览会,当天在厦门举行新闻发布会。会上,厦门百视文化传媒有限公司与总会设在台湾高雄的“世界城市爱情产业联盟”,签署“战略合作协议”,共同致力在婚庆、婚恋、爱情、旅游、文化或服务领域展开深入合作。

  根据协议,合作双方共同承办2019中国·厦门国际婚庆旅游用品产业博览会暨中国·厦门——高雄国际婚恋文化旅游节,同时,还将携手推动两城“爱情产业链”的对接合作。

  “世界城市爱情产业链联盟”发起人柯子涵在签约现场表示,双方未来“爱情产业链”的合作,将涉及两岸单身联谊派、两岸恋人爱情展示与平台交流、城市观光与旅拍等内容,并希望促进两地人文与经济往来,增进“两岸一家亲”情感。

  厦门百视文化传媒有限公司董事长丁海泉介绍说,“2019中国·厦门国际婚庆旅游用品产业博览会”以OneCityLove(一个城市的爱)“中国印象·绽放世界”为理念打造,将于今年10月25日至27日在厦门举办,是两岸业界展示爱心与商业契机的博览会。

  他说,作为其配套活动的“中国·厦门·高雄国际婚恋文化旅游节”,内容将涵括5月20日的“中国印像-绽放世界”祈福大典、8月7日(七夕)万人婚恋爱情嘉年华、10月1日两岸999对新人集体婚礼等精彩活动。(完)

  

[责任编辑:李航]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172