VIP

连云港台商法律服务团举办涉税政策讲解辅导会

2017年10月28日 10:09:00来源:中共中央台办、国务院台办

  10月20日,江苏省连云港市台办联合市台商法律服务团举办政策讲解辅导会,邀请连云港华德律师事务所主任王元伦为台商辅导国家税务总局《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》出台后企业纳税政策变化的相关内容,30余名在连台商及台办相关人员参加辅导活动,市台办副主任朱瑞主持活动。

  王元伦从当前税收政策调整、国际纳税环境变化和企业应对举措等方面进行了具体讲解辅导,并回答了参会台商提出的问题。辅导会内容充实、通俗易懂,为企业未来经营依法纳税提供帮助,受到台商好评。

  辅导结束后,朱瑞表示:一是希望台商善用政策,合法经营,依法保护自身合法权益;二是希望台商朋友把握机遇,坚定在连投资的信心;三是市台办将继续为台企提供精准服务,助推台资企业健康发展。

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com