VIP

大连市成立服务台商法律顾问团 保护台胞合法权益

2017年10月26日 18:17:00来源:大连日报

  10月11日,大连市服务台商法律顾问团成立仪式暨新闻发布会在市委召开。此为大连市台办对标上海对台工作、努力打造良好的营商环境、依法依规保护台商台胞合法权益的具体举措。市台办、市司法局、市台协等相关单位负责人出席。

  记者了解到,大连市服务台商法律顾问团以辽宁法大律师事务所、辽宁智库律师事务所两家律师事务所为顾问单位,共有7名律师被聘为顾问律师。今后,法律顾问团将积极参与台商权益保障,在法规制定、项目论证、文书拟制、诉讼仲裁、风险评估、处置疑难案件、化解纠纷、法制宣传和法律咨询等发面发挥作用,为在连台商、台资企业提供优质便捷的法律服务。

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com