VIP

江苏台办发挥法律顾问作用妥善解决台企大润发租赁纠纷

2017年02月24日 18:35:00来源:中共中央台办、国务院台办

  日前,台企大润发所属康成投资(中国)有限公司中国区发展部总经理洪万康专程造访国台办,感谢国台办、江苏省台办依法维护台商权益。

  2011年11月,康成投资(中国)有限公司向南京某公司租赁房屋用于经营超市,后发生租赁纠纷。2015年6月,一审法院判决台商违约并支付违约金近1000万元。台商不服,向江苏省高院提起上诉,同时向省台办陈情。江苏省台办召集江苏省台商服务法律顾问团近10位律师与台商共同研议案情,并积极协助台商依法向省高院提供法律意见。2016年6月,省高院撤销一审判决,驳回出租方全部诉讼请求,维护了台商的合法权益。台商感怀在心,向省高院赠送了“秉公执法、台商敬重”匾额,并派人专程感谢省台办“在尊重法律、不干涉法院依法办案的原则下,使企业的冤错判决得以纠正,依法依规保护了其合法权益。”

 

 
 

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com