VIP

吉林、海南依法维护台胞权益

2015年12月30日 18:33:00来源:中共中央台办、国务院台办

  今年以来, 面对两岸关系趋于复杂严峻的新形势,大陆台胞权益保护工作仍持续、高效地稳步推进。各级政府和台办进一步健全工作机制、创新工作方法,积极施策多措并举,依法维护台胞权益。圆满解决了一批涉台权益纠纷案件。

    台商胡湘麒经济纠纷案获圆满解决 

  在吉林省委、省政府领导下,经省台办和长春市台办积极协调,2016年11月,长春同仁眼科医院将拖欠台企精能眼镜有限公司货款130余万元全部结清,台商胡湘麒对纠纷获圆满解决表示感谢。

    海南省圆满解决两起重大台商求助积案 

  在海南省委、省政府领导下,经省台办、国土厅、环保厅和海洋渔业厅等部门协调,陵水县县委、县政府积极推动,中国航运股份有限公司投资项目生态保护等问题、佳定水产公司养殖场征收补偿事宜依法获得圆满解决。

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com