VIP

江苏宿迁市出台优惠政策鼓励和支持台湾青年创业就业

2017年04月12日 09:18:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月12日宿迁讯 为贯彻江苏省委、省政府全面深化对台交流合作“八个共同”新要求,进一步深化宿迁台湾两地青年交流合作。近日,宿迁市政府出台《关于鼓励和支持台湾青年来宿迁就业创业的意见》(以下简称《意见》),鼓励和支持台湾青年(18至45周岁)来宿创业就业。

  《意见》共十条,内容涵盖对台湾青年来宿创业就业的开业补贴、推动创业载体和创业平台的建设、参与农业社会化服务支农资金补贴、大学生实习实训补贴、优化创业就业服务水平、建立台湾青年创业服务窗口、支持高层次台湾青年来宿创业等方面。此外,宿迁还将设立专门的辅导服务机构,为创业青年提供产业发展方向、科技项目申报、知识产权申请等方面的政策咨询服务。

  下一步,宿迁市台办还将联合相关部门,通过座谈、入岛宣传、举办活动等形式进一步宣传《意见》,鼓励和支持更多的台湾青年了解宿迁、融入宿迁、创业宿迁。(中国台湾网、宿迁市台办联合报道)

[责任编辑:袁楚]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com